您所在的位置: 生活資訊

本周六來油田圖書館與作曲家對話

2019-09-26 10:26:47    來源:大慶網    編輯:李 琦

原標題:來“油圖”與作曲家對話

  周六,油田圖書館邀請中國石油作曲家許爽,與市民交流“音樂的正確打開方式”。內容包括音樂怎樣入門、怎樣欣賞音樂、怎樣從事好音樂活動、熱愛音樂對自身的影響等。時間:周六14:00-15:30;地點:油田圖書館一樓“涵芬書院”;報名電話:5977286。

  大慶晚報記者 袁麗平

關鍵詞:油田圖書館
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
重庆时时2018版下载