您所在的位置:

大慶市薩爾圖區2001年以前入學師范畢業生安置公告

2019-10-14 09:50:19    來源:大慶日報    編輯:劉海濤

  根據《黑龍江省人民政府辦公廳轉發省教育廳、計委關于進一步做好全省大中專學校畢業生就業工作意見的通知》(黑政辦發〔2001〕22號)、《黑龍江省人民政府辦公廳轉發省教育廳等部門關于貫徹國務院辦公廳國辦發〔2002〕19號文件實施意見的通知》(黑政辦發〔2002〕20號)文件精神,對2001年以前入學,畢業后被派遣到我市報到(以報到證為主要依據),尚未安置就業且有就業訴求的普通師范類大中專畢業生進行安置。報到后不服從分配或由人社、教育部門已分配工作單位未到崗的,不在安置范圍。薩爾圖區教育局將協同相關部門對畢業生進行最后資格確認,并按要求進行考試等安置程序。報名人員報名時請攜帶本人身份證、畢業證、報到證、教師資格證等材料原件及復印件。報名起止時間為2019年10月14日-2019年11月1日,逾期未報名人員視同自動放棄安置資格,特此公告。

  受理辦公室:大慶市薩爾圖區教育局536室

  聯系電話:0459-4663047

大慶市薩爾圖區人力資源和社會保障局

大慶市薩爾圖區教育局

2019年10月14日

關鍵詞:薩爾圖區 師范畢業生 安置公告
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
重庆时时2018版下载