您所在的位置: 縣區新聞 >> 杜蒙

杜爾伯特縣公安局公開征集郭春江犯罪團伙違法犯罪線索

2019-10-15 09:13:36    來源:微大慶    編輯:張璇

  10月12日大慶市杜爾伯特縣公安局掃黑辦發布關于公開征集郭春江犯罪團伙違法犯罪線索的公告具體如下:

  近期,大慶市杜爾伯特縣公安局打掉了以郭春江為首的犯罪團伙,抓獲團伙成員5名。

  經查,郭春江、辛宏亮等人通過高利放貸的方式形成債權債務,借助訴訟或采取暴力、軟暴力等手段進行討要債務,非法占有被害人財物,獲取非法經濟利益,給被害人造成巨大經濟損失和人身傷害,嚴重擾亂了正常的司法秩序,造成惡劣社會影響。該團伙涉嫌多起尋釁滋事違法犯罪行為。

  目前,主要涉案人員已經被檢察機關批準逮捕。為切實維護人民群眾合法權益,凈化社會治安環境,全面查清該犯罪團伙違法犯罪事實,公安機關現面向社會各界和廣大人民群眾公開征集該犯罪團伙違法犯罪線索。

  主要涉案人員信息公布如下

  犯罪嫌疑人郭春江,綽號:郭二軍,男,1970年8月11日出生,漢族,初中文化,居民身份證編號:230228197008110012,無業,戶籍地:黑龍江省大慶市林甸縣林甸鎮同仁路7-1號JT門218室,現住:黑龍江省大慶市林甸縣林甸鎮溫泉花園二期4號樓2單元1401室。

  犯罪嫌疑人辛宏亮,男,1985年02月06日出生,漢族,小學文化,居民身份證編號:230623198502060457,無業,戶籍地:黑龍江省大慶市林甸縣紅旗鎮紅光村8屯,現住:黑龍江省大慶市林甸縣紅旗鎮紅光村8屯。

  犯罪嫌疑人苑立臣,綽號:龍宇,男,1968年02月21日出生,漢族,居民身份證編號:230228196802210032,初中文化,無業,戶籍地:黑龍江省大慶市林甸縣林甸鎮西街二委32組22號,現住:黑龍江省大慶市林甸縣天虹種業四號樓二單元301室。

  犯罪嫌疑人劉韓,男,漢族,1985年4月25日出生,居民身份證編號:230623198504251230,無業,戶籍地:黑龍江省大慶市林甸縣三合鄉五星村九屯,現住:黑龍江省大慶市林甸縣三合鄉五星村九屯。

  犯罪嫌疑人王行彬,綽號:小山東,男,1987年1月28日出生,漢族,小學文化,居民身份證編號:230623198701280639,無業,戶籍地:黑龍江省大慶市林甸縣花園鄉衛星五屯,現住:黑龍江省大慶市林甸縣花園鄉衛星五屯。

  希望廣大人民群眾對郭春江等人的違法犯罪行為積極檢舉揭發,尤其是受過該團伙侵害過的單位、個人和其他知情人,均可以到公安機關報案或者通過電話等方式舉報。對于舉報的線索,經查證屬實的,將給予獎勵。

  公安機關對舉報人信息嚴格保密,保護舉報人人身安全及合法權益。對檢舉揭發人員進行威脅、恐嚇、打擊報復,對涉案人員通風報信、窩藏、包庇或者幫助偽造、毀滅證據、混淆視聽、干擾公安機關調查取證的,將依法追究法律責任。同時,也正告該犯罪團伙其他參與人員,認清形勢,主動投案自首,爭取從寬處理。

  舉報電話:

  18546648388(杜爾伯特縣公安局掃黑辦)

  13936866660(王警官)

  13349509789(唐警官)

  舉報郵箱:[email protected]

  舉報受理地點:黑龍江省大慶市杜爾伯特縣公安局掃黑除惡專項斗爭線索舉報受理接待室。

  舉報信郵寄地址:黑龍江省大慶市杜爾伯特縣泰康鎮南街杜爾伯特縣公安局掃黑辦收,郵編:166200。

關鍵詞:杜爾伯特 公安局 犯罪線索
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
重庆时时2018版下载