您所在的位置:

關于征集王海學等人違法犯罪線索的公告

2019-10-16 10:51:50    來源:大慶公安    編輯:劉海濤

  近期大慶市公安局“4.25”專案組經過細致摸排、縝密偵查,偵破了以王海學為首的犯罪團伙,將主要犯罪嫌疑人王海學、王海泉等8人抓捕歸案。經偵查,該犯罪團伙涉嫌故意毀壞財物、串通投標、妨害作證等犯罪活動,目前涉案人員已被檢察機關批準逮捕。

  為切實維護好人民群眾合法利益,凈化社會治安環境,全面查清該犯罪團伙違法犯罪事實,公安機關現面向社會各界和廣大群眾公開征集該犯罪團伙違法犯罪線索,主要涉案人員信息公布如下:

  王海學,男,身份證號碼:232328196203190057,戶籍地:肇源縣肇源鎮西海山莊8號別墅。

  王海泉,男,身份證號碼:230622197204200852,戶籍地:肇源縣肇源鎮龍祥花園小區。

  希望廣大人民群眾對王海學、王海泉等人的違法犯罪行為積極檢舉揭發。尤其是受過該團伙侵害的單位、個人和其他知情人,均可到公安機關報案或者通過電話等方式舉報。對于舉報的線索,經查證屬實的,將給予獎勵。

  公安機關對舉報人信息嚴格保密,保護舉報人人身安全及合法權益。對檢舉揭發人員進行威脅、恐嚇、打擊報復,對涉案人員通風報信、窩藏、包庇或者幫助偽造、毀滅證據、混淆視聽、干擾公安機關取證辦案的,將依法追究法律責任。

  舉報電話:15636986999周警官、13091673339李警官

  舉報受理地點:大慶市公安局食藥環偵支隊二樓215室

大慶市公安局“425”專案組

2019年10月13日

關鍵詞:征集 王海學 犯罪線索 公告
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
重庆时时2018版下载