您所在的位置: 生活資訊

周六去油田圖書館探索你不知的秘密

2019-10-18 09:07:27    來源:大慶晚報    編輯:李 琦

  明天14:00,油田圖書館有少兒體驗活動,一起探索“圖書館的秘密”。

  這里有故事、有音樂、有道具,屆時,油田圖書館活動推廣部劉莎莎,將用新穎的活動形式,帶領小讀者了解圖書館,孩子們還將看到書籍加工的過程。

  該活動適合6-10周歲的孩子。

  地點:油田圖書館四樓花蕾學院。

  報名電話:5982580。

  大慶晚報記者 袁麗平
關鍵詞:油田圖書館
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
重庆时时2018版下载