您所在的位置: 文明大慶

倡導秸稈焚燒,保護生態環境

2019-10-23 16:26:01    來源:大慶市文明辦    編輯:劉盼

  秸稈禁燒是政府關心、社會關注、輿論關切,利國利民的好事。為了嚴防火災,減少污染,改善大氣環境質量,保障人民群眾生命財產安全,10月22日大慶市讓胡路區龍崗街道龍崗二社區居委會在轄區內加大宣傳力度,全面營造出濃厚的秸稈禁燒的社會氛圍,在主要路口和轄區醒目處懸掛橫幅標語,發放宣傳單160余份,讓居民深刻認識到秸稈帶來的巨大危害,自覺做到禁燒秸稈、保護環境,確保全社區范圍內“不著一把火,不冒一股煙”。

掃一掃,手機打開瀏覽。

關鍵詞:秸稈 焚燒 生態環境
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
重庆时时2018版下载