您所在的位置: 生活資訊

本周六來油田圖書館品“茶道”

2019-10-25 08:59:26    來源:大慶晚報    編輯:李 琦

  周六,油田圖書館舉辦“品味茶道魅力”公益講座。學習茶藝的理由有許多,有人是想要改變一下生活的節奏,有人是想讓自己變得更優雅,有人是想給自己泡上一壺好茶,而“茶”豈止“煮水、投茶、注水、出湯”這么簡單?屆時,高級政工師、國家高級茶藝師薛翠萍,和大家分享茶道魅力。時間:周六14:00,地點:油田圖書館一樓尚學堂,咨詢電話:5984248。

  大慶晚報記者 袁麗平

掃一掃,手機打開瀏覽。

關鍵詞:油田圖書館
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
重庆时时2018版下载