您所在的位置: 政能量

來了!“跨越時代 點亮大慶”活動現場花絮

2019-10-27 14:26:42    來源:大慶網    編輯:劉盼

  10月27日上午,“跨越時代 點亮大慶”活動正式啟幕,4000多人的開幕式,場面那叫一個震撼,快和小編去現場看看吧!

  早8時,4000人“打卡團”已集結完畢,他們分別來自全市中小學校、志愿者團隊、徒步愛好者和全市各機關單位,他們將在一天的時間,通過12條線路,走遍大慶的60個打卡地。

  來欣賞下各個方隊吧!

攝影 劉為強

攝影 劉為強

攝影 劉為強

  活動現場“表情包”奉上:

  看那一張張英氣勃發的面龐,難掩激動的神情,這就是我們驕傲的大慶人。

  開幕式表演開始啦!

攝影 劉為強

  出發!

  各路隊伍登車奔赴60個打卡點,此次活動,大慶日報社旗下大慶網網站,微大慶、問政大慶、大慶日報、大慶晚報微信公眾平臺,大慶網今日頭條號,大慶晚報、大慶發布微博、大慶論壇等平臺全天12小時連續進行直播!

  打卡歸來熱情洋溢 在簽名墻上寫下自己的名字

  閉幕式震撼來襲~~

  記者? 劉盼

  相關新聞:“跨越時代 點亮大慶”大型新媒體交互體驗活動專題

掃一掃,手機打開瀏覽。

關鍵詞:跨越時代 點亮大慶 開幕式 現場 花絮
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
重庆时时2018版下载