您所在的位置: 生活資訊

當事人可以委托他人代理申辦公證嗎

2019-10-28 08:52:08    來源:大慶晚報    編輯:李 琦

  市司法局公證管理科科長李樹成:依據《公證程序規則》第十一條規定,當事人可以委托他人代理申辦公證,但申辦遺囑、遺贈扶養協議、贈與、認領親子、收養關系、解除收養關系、生存狀況、委托、聲明、保證及其他與自然人人身有密切關系的公證事項,應當由其本人親自申辦,公證員、公證機構的其他工作人員,不得代理當事人在本公證機構申辦公證。

  大慶晚報記者 袁麗平

掃一掃,手機打開瀏覽。

關鍵詞:公證

相關新聞

版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
重庆时时2018版下载