您所在的位置: 生活資訊

來油田圖書館跟藝術家學做沙畫瓶

2019-10-28 09:06:28    來源:大慶晚報    編輯:李 琦

  沙畫藝術瓶,就是將五顏六色的沙子,灌入形態各異的玻璃瓶中,在瓶中堆砌出五彩斑斕的奇景,既有表現國畫意境的,也有表現油畫風格的,它是一種十分精細的藝術,可永久保存。趕緊來油田圖書館沙畫學堂,動手做沙畫瓶吧。

  屆時,我省著名沙畫藝術家、中國沙畫藝術研究協會理事文秀老師,將教大家制作美麗的沙畫瓶。11月9日,學習風景瓶-雪山的做法;11月16日,學習卡通瓶-五官的做法。地點:油田圖書館一樓尚學堂,報名電話:5984248。

  大慶晚報記者 袁麗平

掃一掃,手機打開瀏覽。

關鍵詞:油田圖書館
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
重庆时时2018版下载