您所在的位置: 縣區新聞 >> 高新區

2019年黑龍江互聯網成長型企業10強有咱高新區2家

2019-10-28 10:45:52    來源:大慶網    編輯:張璇

  10月25日

  由黑龍江省互聯網協會主辦

  2019年黑龍江省互聯網企業20強

  評選活動在哈舉行

  我市共3家企業上榜

  其中包括2家高新區企業

  分別是

  大慶納奇網絡開發有限公司

  大慶卓創多媒體制作有限公司

  據介紹,本次評審經過面向社會公開征集、各互聯網企業自愿申報、專家委員會綜合評審,并向行業主管部門征求意見和向社會公示之后,最終確定2019年黑龍江省互聯網企業20強及成長型企業10強。

  近年來,黑龍江省互聯網20強企業,抓住網絡信息產業蓬勃發展的歷史機遇,堅持創新驅動,為推動龍江經濟振興,服務社會,服務民生,做出了重要貢獻。

  20強企業重視科技創新,研發投入加大,研發人員總數6200人,比上一年增加2成。目前擁有國家專利590項,其中發明專利413項,參與或形成國家標準42項,國際標準1項,并在“互聯網+”創新項目上取得了顯著成績。

  通過本次評選活動,對于提高黑龍江省互聯網企業的知名度、影響力,打造黑龍江省互聯網企業產品品牌,調動企業創新發展積極性,必將起到有力的推動作用。

  具體名單往下看

  2019年黑龍江省互聯網企業20強名單

  2019年黑龍江省互聯網成長型企業10強名單

掃一掃,手機打開瀏覽。

關鍵詞:黑龍江 高新區 互聯網
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
重庆时时2018版下载