您所在的位置: 生活資訊

盼盼說天氣:未來三天大慶維持晴冷天氣格局 夜晚最低溫將跌破-20℃

2019-12-03 07:03:00    來源:大慶網    編輯:劉盼

  Hello,伙伴們,很高興和大家相聚在今天的盼盼說天氣!

  前兩天的降雪為我們的城市披上了冬裝,到處都是一派銀裝素裹的景象。今天降雪雖然結束了,但冷空氣繼續發力,未來幾天,我市將維持晴冷天氣的格局,氣溫持續下降,夜晚最低氣溫將降至-20℃以下,并將連續刷下半年以來新低。那真是天寒地凍,外出要穿上最厚的裝備了。

  市區天氣預報

  今天白天:晴有時多云,西北風4級,最高氣溫-13度;

  今天夜間:晴有時多云,西北風4級,最低氣溫-20度;

  明天白天: 多云 , 西北風4級,最高氣溫-15度。

  (大慶市氣象臺2019年12月03日6時發布)

  全省天氣預報

  黑龍江省氣象臺2019年12月3日05時發布12月3日白天至4日夜間全省天氣預報:

  3日白天到夜間:大興安嶺東部、黑河北部、伊春、佳木斯東部多云有陣雪,其它地區晴有時多云。

  另外, 3-5日全省氣溫較低,大部有4~5級風。請注意防寒保暖。

  4日白天到夜間:伊春多云有陣雪,其它地區晴有時多云。

  3日白天最高氣溫:大興安嶺-21~-19℃,黑河、伊春、綏化北部-17~-15℃,牡丹江-11~-9℃,其它地區-14~-12℃。

  3日夜間最低氣溫:大興安嶺北部-30~-28℃,黑河、伊春、綏化-25~-23℃,其它地區-22~-20℃。

  盼盼寄語

  一口井,挖三天還沒出水,你很可能會放棄希望,但如果再給自己一次機會,你或許會在第四天看到井水噴薄而出。許多人并不是運氣不好,也不是不夠努力,而是過早放棄。向前多走一步,向上多攀一次,你可能會在下一秒收獲成功。早安!

  (綜合大慶氣象、龍江氣象、中國天氣網等報道)

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:盼盼說天氣 大慶天氣
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
重庆时时2018版下载